Поиск
  • Давид Шарипов

РУСАДА запустил образовательный онлайн-курс для юных спортсменов 7-12 лет

Обновлено: 25 янв.

Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» информирует вас, что с января 2022 года запущен образовательный онлайн-курс для юных спортсменов 7-12 лет, направленный на знакомство с ценностями чистого спорта, а также на информирование об основных аспектах антидопинговой деятельности в спорте.


Курс состоит из 4 видеоуроков, посвященных следующим темам: «История антидопинга», «Жизнь современного спортсмена», «Ценности чистого спорта», «Правила честной игры».

Обращаем внимание, что после прохождения регистрации в системе, спортсмены 2010 года рождения (и младше) не смогут выбрать базовый антидопинговый курс и предоставить сертификат о его прохождении. Данная категория спортсменов будет автоматически направлена на прохождение вышеназванного Курса по ценностям спорта.

Просим оказать содействие в информировании лиц, ответственных за антидопинговое обеспечение в региональных спортивных федерациях, и организаторов региональных спортивных мероприятий о запуске Курса, а также учитывать данную информацию при организации допуска спортсменов к соревнованиям.





3 просмотра0 комментариев